正阳县公安局交警大队扎实开展城区交通秩序整治行动
浏览次数:170 投稿: 来源: 发布时间:2019-06-17

6月16日上午,县公安局交警大队以整治城区机动车、非机动车乱停乱放为重点,全力开展重点路段乱停乱放交通违法行为严管整治工作,有效规范城区机动车、非机动车停放秩序,减少道路交通安全隐患。

对机动车不按规定位置停放、电动车三轮车乱停乱放等交通违法行为进行严厉整治,彻底消除违法占道经营、占道停车、不规定停车等交通乱象,打造出一条条宽敞、整洁、秩序的街道。

    县公安局交警大队将继续加大执法力度,形成规范化、长效化的管理机制,从严整治城区摩托车、电动车乱停乱放现象,进一步提升广大人民群众满意度,为构建文明交通、提升辖区人居环境夯实基础。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县大型企业用工招聘会火爆开场下一条:正阳县财政局关于下达2019年第三批脱贫攻坚统筹整合项目资金的通知

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号