正阳县交警大队扎实开展“平安守护”行动
浏览次数:131 投稿: 来源: 发布时间:2019-03-05

3月4日上午,县交警大队集中开展“平安守护”攻坚行动,在辖区范围内开展了涉牌涉证、酒驾等专项整治行动。当天,交警大队调集警力,在县汽车站、县城主要路段进出口等设立执勤点,针对危化品运输车辆、重型货车等重点车辆进行检查,对过往车辆超速、超载、驾驶员疲劳驾驶等交通违法行为进行严厉查处,加强路面管控,狠抓违法行为,大队根据工作部署,结合辖区实际情况,科学调整警力部署,采取定点检查与流动巡逻相结合方式,严查涉牌涉证、酒后驾驶、超速、超载等交通违法行为,做到发现一起、查处一起、教育一起,切实形成对此类违法行为的高压严管态势。大队共出动警力40余人,警车8辆次,严厉打击了辖区各类交通违法行为,切实营造了安全有序的道路交通环境。

“平安守护”专项行动开展以来,县交警大队民警用责任和担当守护人民安全,坚持每天在辖区所有区域进行全方位、无死角的巡逻防控,用实际行动为人民群众提供稳定和谐的社会治安环境。

顶部 打印 关闭
上一条:县市场监管局脱贫攻坚迎检和强化市场监管工作会召开下一条:正阳县经济运行分析推进会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号