县市场监管局脱贫攻坚迎检和强化市场监管工作会召开
浏览次数:207 投稿: 来源: 发布时间:2019-03-05

3月3日,县市场监管局召开脱贫攻坚迎检和强化市场监管工作会,对当前的脱贫迎检和市场监管重点工作进行了部署。县政府党组成员杨萌到会并讲话。

杨萌指出,食药监局和工商质监局刚开始整合,各项工作还没有理顺的情况下,就面临脱贫攻坚迎检和几个市场监管专项行动,任务艰巨,责任重大。原食药监局和工商质监局的负责同志们识大体,顾大局,对自己分管的工作兢兢业业,认真负责。广大干部职工们不辞辛苦,埋头苦干,各项工作才得以顺利开展。在脱贫攻坚和市场监管工作中,都取得了很好的工作实效,县委县政府是满意的。

就当前的形势,结合目前工作实际,杨萌提出三点要求:一、要端正态度,扎实做好脱贫攻坚迎检准备工作。他希望市场监管局的全体同志在这最近几天的冲刺时间里,一定要端正态度,用心去做扶贫迎检安排的各项工作。二、要加强团结,密切配合,切实形成工作合力,做好当前市场监管工作。三、要确保稳定,保证“两会”期间市场安全,助推机构改革顺利推进。大家要安下心来做好本职工作,加强市场监管。尤其是全国“两会”期间,要高度重视,不能出半点问题。大家要不忘初心,牢记使命,凝心聚力,努力工作,全力打好市场安全监管和脱贫攻坚战,给县委县政府交上一份满意的攻坚答卷。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县组织收听收看全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议下一条:正阳县交警大队扎实开展“平安守护”行动

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号