正阳县农业农村局召开脱贫攻坚帮扶责任人培训会
浏览次数:342 投稿: 来源: 发布时间:2019-02-14

2月13日,县农业农村局召开脱贫攻坚帮扶责任人培训会,局机关领导班子及全体帮扶责任人参加会议。

会议通报了全县近期开展脱贫攻坚的工作情况。

会议对脱贫攻坚工作进行了具体培训,重点围绕产业扶贫、就业扶贫、保障扶贫、教育扶贫、小额贷款等扶贫政策方面进行举例讲解,并对帮扶干部提出的问题做了明确解释和定义。同时,对贫困户走访慰问情况、个人帮扶政策落实情况、扶贫手册的规范化填写等方面进行了详细的说明,并再次强调扶贫工作的重要性和工作纪律的严谨性。

会议要求,要提高认识,增强责任感,端正态度,克服畏难情绪;要遵守纪律,认真领会会议精神,传达到每个帮扶人;要完善档卡资料,落实帮扶措施,帮助贫困户整理好户容户貌;要主动作为,主动担当,负起责任,按照会议要求,持之以恒抓好扶贫工作,确保如期完成全县脱贫工作任务。

顶部 打印 关闭
上一条:县卫生健康体育委员会召开脱贫攻坚培训会下一条:全县第一书记扶贫专员决胜脱贫攻坚动员会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号