大林镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会
浏览次数:191 投稿: 来源: 发布时间:2019-02-13

2月11日,大林镇召开由镇全体班子成员、机关干部、行政村干部、驻村第一书记、帮扶队员参加的决战决胜脱贫攻坚誓师大会。 

会上,宣读了《大林镇决战脱贫攻坚实施方案》,各阶层代表作了表态发言,各行政村支部书记负责人递交了军令状,进行了集体宣誓。

会议深入传达贯全县决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神,对全镇脱贫攻坚工作进行认真总结,对下步精准识别动态调整、贫困户帮扶增收、贫困村基础设施建设、贫困村贫困户生活环境等脱贫攻坚工作进行全面安排部署。

会议要求全镇上下统一思想,提高认识,坚定信心,凝聚合力,明确任务,查找问题,补齐短板,确保决战决胜脱贫攻坚取得全面胜利。

顶部 打印 关闭
上一条:陈庄社区举行百家宴庆新春下一条:我县组织收听收看省政府第二次全体(扩大)会议

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号