河南农业大学到我县考察生态农业
浏览次数:253 投稿: 来源: 发布时间:2018-12-18

12月15日,由河南农业大学教授路明带领专家组来我县考察花生农业工作。

路明一行先后到雷寨镇、真阳办事处等地进行实地考察,在雷寨镇代兴家庭农场,路明等专家走进田间大棚,详细了解大棚温室蔬菜的生长和效益情况,代兴家庭农场负责人向专家介绍了农场的生产情况。

路明在调研中表示,河南农业大学专家组将在脱贫攻坚行动中,按照精准扶贫的要求,在技术扶贫中,利用专家团的优势,与我县多个家庭农场合作社结成帮扶对子,在生态农业发展中助上一臂之力。

顶部 打印 关闭
上一条:副市长刘晓文调研畜牧发展和河沙整理等项工作下一条:正阳县创建国家现代农业产业园绩效评价座谈会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号