副市长刘晓文调研畜牧发展和河沙整理等项工作
浏览次数:289 投稿: 来源: 发布时间:2018-12-17

12月14日下午,副市长刘晓文到我县调研畜牧业发展和河沙治理等项工作。县长王东征、县政府党组成员陈留东、左艳荣陪同调研。

刘晓文一行首先来到牧原集团兰青分场,听取分场负责人的工作汇报,县长王东征向刘晓文介绍了我县畜牧业发展状况,刘晓文还深入到大林猪瘟防控检查站,实地了解卡点工作情况。

刘晓文说,正阳县是全国生猪生产达县,河南省生猪生产重点县,生猪生产在全县的位置尤为重要,在搞好发展的同事,要重视环保治理,做到绿色养殖。科学发展。当前全省乃至全国非洲猪瘟形势严峻,正阳县要把好这道关口,值班人员要认真负责,严格执法,为全市的非洲猪瘟防控作出贡献。

    刘晓文还来到淮河大桥,现场了解河沙禁采的有关情况,对我县的做法给予充分的肯定,他指出,河沙禁采是省委省政府实施乡村振兴战略、发展淮河生态修复的一项重要举措。正阳县委县政府讲政治、顾大局,牺牲局部利益,为全省的淮河河道治理做出了贡献,下一步要保持这种良好的禁采形势,加快淮河两岸生态修复步伐。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县人民政府关于倡导绿色出行实施县中心城区机动车单双号限行的通告下一条:河南农业大学到我县考察生态农业

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号