全国全省道路交通安全专题视频会议召开
浏览次数:108 投稿: 来源: 发布时间:2018-12-17

12月13日,全国全省道路交通安全专题视频会议召开。县委常委、副县长黄立及县安委会成员单位在县安监局分会场收听收看会议。

视频会议认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志系列重要指示批示精神,部署落实《国务院安委会关于加强公交车行驶安全和桥梁防护工作的意见》,深入分析当前道路交通安全形势,深刻吸取事故教训。

视频会议结束后,全省道路交通安全专题视频会议召开,迅速贯彻全国道路交通安全专题视频会议精神,要求各单位在道路交通安全上再下功夫,找准当前道路交通安全形势突出矛盾和深层次问题,标本兼治,突破制约发展的瓶颈,形成常抓常严的长效机制;各部门要高度重视,立足全局,强化责任,细化举措,按照职责分工要求,密切配合,加强协作,从源头强化治理,加大监管和执法力度,进一步采取综合性防范措施,切实做好岁末年初道路交通安全工作,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

顶部 打印 关闭
上一条:农业农村部考察组来我县考察国家现代农业产业园创建工作下一条:市级初审核查评估组对我县脱贫退出工作开展核查评估

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号