农业农村部考察组来我县考察国家现代农业产业园创建工作
浏览次数:251 投稿: 来源: 发布时间:2018-12-17

  1214日,由中国农科院区划研究所研究员尤飞带领的农业农村部考察组来到我县,就我县创建国家现代农业产业园相关工作进行考察。副市长刘晓文、县领导刘艳丽、王东征、赵向阳、陈留东陪同考察。省市农业部门相关单位负责人参加考察。

  考察团先后深入到元瑞农业、天润农业、花生天地、君乐宝乳业、维维粮油、花生机械产业园、鲁花集团、红旗合作社、正花食品、渤海花生交易中心、花生公园实地了解我县在国家产业产业园创建中的具体做法和取得的成效。

  考察中,考察组对我县全面贯彻落实党中央、国务院推进现代农业产业园建设的工作部署,高标准搭建组织机构,保障园区农产品质量安全,促进农民增收的做法给予高度评价。并希望我县继续按照建设生产+加工+科技的现代农业产业集群、推进一二三产业融合发展的要求,将产业园打造成为产业特色鲜明、要素高度集聚、经济效益显著、辐射带动有力的国家现代农业产业园。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县新的社会阶层人士统战工作联席会第一次会议召开下一条:全国全省道路交通安全专题视频会议召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号