县河砂管理中心与信阳平桥区开展联合执法行动
浏览次数:167 投稿: 来源: 发布时间:2018-12-12

近日,县河砂管理中心与信阳市平桥区河砂部门开展了“联合执法巡查活动”。

行动中,我县河砂管理中心驻陡沟、皮店、大林3个管理站和县公安驻管理中心中队近30人,在陡沟淮河大桥与信阳平桥区河砂执法队伍汇合。两地河砂部门领导就这次联合执法行动,发表了巡前讲话。双方表示,目前淮河两岸有这么好的禁采局面来之不易,两岸以后更要相互监督,积极配合,联合打击非法开采,保持当前两岸河砂禁采的良好局面。

两地执法人员联合巡查后,我县近30名河砂执法队伍,对我县境45公里淮河进行沿岸巡查,向沿路群众宣传了河砂政策,起到了较好的震慑作用。

顶部 打印 关闭
上一条:全县国土、住建、城管系统安全生产、扬尘治理等工作推进会召开 下一条:正阳县与阿里巴巴集团天猫优品项目举行签约仪式

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号