县卫计系统召开今冬明春消防安全隐患排查整改清零动员会议
浏览次数:32 投稿: 来源: 发布时间:2018-12-10

12月6日下午,县卫计系统召开今冬明春消防安全隐患排查整改清零动员会议,汲取我县相关事故教训。安排部署县卫计系统今冬明春消防安全隐患排查工作。

会上,对今冬消防安全隐患排查情况进行了通报,指出存在问题,提出了具体整改意见和整改时间,要求各单位对存在的安全隐患限期清零。 

会议强调,各单位要进一步提高认识,汲取我县相关事故的教训,切实增强消防工作责任感、使命感和紧迫感,时刻保持对消防形势的高度警惕,紧盯消防安全工作中存在的问题和薄弱环节,建立健全隐患排查机制,明确职责分工,加大隐患排查整治力度,扎实做好今冬明春火灾防控工作,坚决遏制消防安全事故发生。

会议要求,各单位主要领导作为安全生产和消防安全的第一责任人,要树立管行业,必须管安全生产的理念。要结合本单位实际,自我加压,突出工作重点,全面落实安全生产和消防安全责任制。要健全和完善消防安全机制,严格奖惩。要加大对医院,尤其是民营医院消防安全隐患的排查、整改措施落实,制定灭火和应急疏散预案,落实消防安全措施,杜绝今冬明春安全生产事故和消防安全事故。全面扎实开展各项消防隐患自查整治工作,做到排查不留死角,整改不留后患对存在的安全隐患限期整改清零。

顶部 打印 关闭
上一条:不动产权属证书遗失补证公告 2019-02下一条:大气污染防治推进会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号