真阳街道陈庄社区2018年度党建工作联席会议召开
浏览次数:58 投稿: 来源: 发布时间:2018-12-07

12月5日,真阳街道陈庄社区党支部召开2018年第四季度党建工作联席会议,就社区共筑共建工作进行安排部署。

会上,通报了陈庄社区今年以来的党建工作、重点工作及日常工作开展情况。就当前在全县开展基层党建“三集中”活动反馈的社区党建工作存在的突出问题,同参会人员进行了深入细致的研判,集思广益、研究对策、补齐短板,进一步规范基层党组织建设,加快形成基层党建共建合力,着力打造基层党建品牌。

参会人员对下步社区党建工作提出意见和建议,并进行表态发言,表示在今后工作中积极配合社区各项工作,与社区开展多元化服务、加深彼此沟通,促进共建关系。此次党建联席会议的召开,充分发挥社区“大党委”领导核心作用,推进了社区共驻共建工作,加强社区党建统领全面工作的整体合力,形成凝聚、激励、互动的氛围,确保社区整体工作再上新水平,为2019年度社区各项工作打下坚实基础。

顶部 打印 关闭
上一条:全县教育系统今冬明春安全工作会议召开下一条:政协第九届正阳县委员会常务委员第七次会议召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号