县委书记刘艳丽寄语全县贫困户:坚定信心 确保2018年底稳定脱贫摘帽
浏览次数:278 投稿: 来源: 发布时间:2018-11-21

11月18日,县委书记刘艳丽在熊寨镇岳伍村主持召开贫困户座谈会,寄语全县贫困户要坚定信心,确保2018年底稳定脱贫。县委常委、宣传部长赵向阳,县人民检察院检察长侯亚军出席座谈会。

刘艳丽在讲话中代表县委、县政府对全县首先脱贫户表示衷心的祝贺。刘艳丽说,党中央国务院站在讲政治的高度,实施了惠及全国贫困群众的脱贫攻坚战略,采取多项措施,按照“两不愁三保障”的标准,解决贫困群众生活冷暖,县委县政府坚决落实党中央的决策,一方面严格落实国家的政策,另一方面,组织开展3万名干部大走访,宣传党的政策。今年是我县脱贫摘帽之年,广大贫困户经过自己的努力,在各级部门帮扶下,贫困群众的就医、就学、生活等方面得到了彻底的改善,达到了脱贫的标准。

刘艳丽说,从今天起,我县各乡镇将陆续为脱贫户发放脱贫光荣证,增加贫困户的自豪感,脱贫后贫困户仍然继续享受国家的扶贫政策,大家仍要继续鼓足干劲,依靠勤劳、智慧致富,巩固脱贫成果,为尚未脱贫的贫困户树立榜样。

赵向阳、侯亚军对贫困户提出了要求。

县教体局、熊寨镇党委负责人介绍了帮扶情况。

顶部 打印 关闭
上一条:全县经济运行分析会召开下一条:我县组织收听收看全省深入推进河湖非法采砂专项整治工作电视电话会议

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号