全县经济运行分析会召开
浏览次数:172 投稿: 来源: 发布时间:2018-11-21

1119日,全县经济运行分析会在县政府四楼会议室召开。县委常委、常务副县长王静娴出席会议并讲话。

会上,各相关部门负责同志汇报了本部门经济指标完成情况。

王静娴在讲话中要求,现在距年底只有一个多月的时间,但从各部门完成工作情况看,多项指标还存在一定差距,各单位要围绕县政府中心工作,咬住目标不松口。要全力推动工业稳中有升,加快推进重点项目建设。要全力搞好服务业发展,培育新的经济增长点。要全力做好财税金融工作,涵养税源,做到应收尽收。要做好政策性项目的争取工作,围绕重点项目、重点领域,进行谋划项目。要抓好扶贫领域的项目建设,确保按时完工。

王静娴强调,各级各部门要高度重视经济工作,单位主要负责同志要亲自抓,亲自落实,确保完成今年目标任务。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县2018年省定民生实事和市定惠民工程完成情况推进会召开下一条:县委书记刘艳丽寄语全县贫困户:坚定信心 确保2018年底稳定脱贫摘帽

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号