正阳县2018年省定民生实事和市定惠民工程完成情况推进会召开
浏览次数:156 投稿: 来源: 发布时间:2018-11-20

11月16日下午,我县召开2018年省定民生实事和市定惠民工程完成情况推进会,进一步加压增责,强化措施,确保年底全面完成任务。县委常委、副县长王静娴出席会议并讲话。

    会上,传达了2018年省定重点民生实事和市定惠民工程核查认定实施办法;对我县责任部门承担的省定民生实事和市定惠民工程任务分解和核查认定完成情况进行了通报。

    王静娴在讲话中要求,要立即开展自查,对照标准,找出差距,程序要合规,材料要齐全,注重工程质量和形象,提升建设标准。要做好对上沟通,争取上级部门的支持和指导,确保进入全市先进位次。要做好攻坚扫尾,采取有效措施,抓紧时间,倒排工期,将剩余的工作量再作分解,逐月落实到人,每月推进督查,确保按期完成。各责任单位要切实起责任、有诺必践,务必完成,维护好政府公信力。县政府督查室要加大督导力度,重点问题挂牌督办,推进工作落实,确保按时高质量完成各项民生实事和惠民工程建设任务。

顶部 打印 关闭
上一条:王静娴督导我县“放管服”改革进展情况下一条:全县经济运行分析会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号