全省工业经济运行电视电话会议召开
浏览次数:69 投稿: 来源: 发布时间:2018-11-12

11月9日,省政府召开全省工业经济运行电视电话会议,分析研判当前工业经济运行形势,进一步强化部门协调、上下联动,冲刺后两个月,确保完成全年工业经济各项目标任务。副县长夏广德在我县分会场收听收看会议实况。

会议指出,进入三季度以来,我省工业经济运行稳中有变,下行压力明显加大。省工信委、省发改委、省银保监局在会上分析了原因,并提出了相应的对策。郑州市、新乡市介绍了促进工业增长的举措和下一步打算。

会议强调,要认清形势,坚定信心,坚定不移的抓好工业经济的稳定运行和转型发展;要强化金融、用地、用工、能源等要素保障,进一步抓好工业投资和“三大改造”,做好企业服务和营商环境优化;要形成合力,狠抓落实,树立全省一盘棋思想,相关部门要协调联动,凝聚合力,确保中央和省里近期出台的政策有效落实,确保完成全年既定目标任务。

顶部 打印 关闭
上一条:吕河乡杨店村精神文明建设表彰大会召开下一条:2018年正阳县“戏曲进校园”演出活动走进北大翰林实验学校

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号