正阳县大气污染治理工作推进会召开
浏览次数:147 投稿: 来源: 发布时间:2018-10-17

1016日下午,正阳县大气污染治理工作推进会在县产业集聚区三楼会议室召开。县委副书记、县长王东征、副县长周宏伟、县政府党组成员杨萌、县产业集聚区党工委书记刘勇军出席会议。县政府党组成员、县政府办主任李君朝主持会议。县环境污染防治攻坚战成员单位主要负责同志和相关部门负责同志参加会议。

会议的主要任务是采取措施,夯实责任,强化督导,坚决打好我县大气污染防治攻坚战,确保完成市定年度目标任务。

会上,副县长周宏伟传达了驻马店市委副书记、市长朱是西关于大气防治的批示精神和餐厨油烟污染治理行动情况、通报了大气污染治理情况。住建局、商务局、农机局、县交警大队、县交通执法局、县食药监局、清尘公司等部门汇报了工作开展情况、采取的措施及存在问题。各主管副县长就分管工作进行了安排部署。

会上,县长王东征指出,全县上下要时刻保持忧患意识,坚决克服松懈情绪,不要有丝毫的幻想和侥幸心理,必须突出问题导向,咬定目标不放松,瞄准重点时段、重点区域、重点环节,盯死抓牢,精准发力,务求实效。要用法律管好企业,要用纪律管好自己,各单位立即部署落实好管控措施,要认清形势,增强责任和危机,担负起责任,要变人治为法制,完善和落实联合执法机制,要突出重点,加强监管,要严管重罚,扛起责任,全力以赴扭转被动局面。

李君朝就会议的贯彻落实要求,要迅速行动,自查整改,大胆执法,齐抓共管,形成合力。

顶部 打印 关闭
上一条:王东征等到企业开展“企业服务日”活动下一条:全县农村精神文明建设工作现场观摩会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号