岳伍村举行精神文明建设表彰大会
浏览次数:40 投稿: 来源: 发布时间:2018-09-17

914日夜,熊寨镇岳伍村举行脱贫攻坚慰问演出暨首届精神文明建设表彰大会。县委书记刘艳丽,县委常委、宣传部长赵向阳,县委常委、组织部长蒋贵印,副县长夏广德,县人民检察院检察长侯亚军,县人大常委会党组成员刘凤民出席表彰会。

熊寨镇党委书记杨文忠在致辞中说,近年来,县委县政府以脱贫攻坚为统揽,以深化改革为动力,动员社会各界力量,努力构建大扶贫格局,在正阳大地吹响了“精准扶贫、精准脱贫”的号角,取得了显著的成绩。熊寨镇党委政府按照中央的要求,带领全镇人民积极主动地加入到脱贫攻坚战役中,为全县实现2018年脱贫摘帽作出贡献。

作为岳伍村的帮扶联系单位正阳县教体局,充分发挥部门优势,搞好结对帮扶,教体局局长熊兴峰在致辞中表示,将不断加大帮扶力度,扩宽帮扶途径,增强帮扶实效,巩固帮扶成果,实现岳伍村农村增效、农民增收。

晚会在大型舞蹈《正阳正美》中拉开帷幕,来自教育系统的文艺志愿者表演了歌曲、戏曲、舞蹈、乐器等文艺节目。

刘艳丽、赵向阳、蒋贵印分别为受表彰的立志脱贫户、遵纪守法模范户、好婆媳、文明卫生户、优秀村民组长、优秀共产党员颁奖。


顶部 打印 关闭
上一条:县委书记刘艳丽调研指导扫黑除恶专项斗争下一条:2018年农村危房改造和改厕工作推进会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号