副市长何晞到我县调研息邢高速建设情况
浏览次数:698 投稿: 来源: 发布时间:2018-09-10

98日,副市长何晞来我县调研息邢高速公路建设情况。县委书记刘艳丽,县长王东征,县委常委、统战部长朱东升陪同调研。

在刘艳丽、王东征的陪同下,何晞一行深入到息邢高速真阳镇乐堂段,实地察看高速进展情况,现场听取高速公路方及当地乡村干部的有关情况介绍。

随后,在县产业集聚区,何晞主持召开了座谈会。何晞说,息邢高速公路自去年开工建设以来,正阳县政府高度重视,组织了高速公路建设指挥部,指派专人负责,在征地拆迁、测量清表等方面做了大量的工作,曾得到省市有关部门的肯定。现在息邢高速建设已进入紧张阶段,各部门应加紧配合,协调解决有关问题,确保高速公路建设顺利进行。

刘艳丽、王东征表示,作为地方党委政府,一定会全力支持好高速公路的建设,为高速公路施工方协调好取土、公路等问题,营造一个宽松的施工环境。

顶部 打印 关闭
上一条:中国银行2019年校园招聘公告 (含驻马店辖内正阳支行)下一条:不动产权属证书遗失继承补证公告

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号