正阳县农村危房改造工作推进会议召开
浏览次数:332 投稿: 来源: 发布时间:2018-09-07

9月5日下午,我县农村危房改造工作推进会议召开。县政府副县长周宏伟出席会议,各乡镇乡镇长、街道办主任、分管副职、危房改造工作落后村支部书记参加了会议。

周宏伟在讲话中指出,农村危房改造是脱贫攻坚工作的重要措施,是一项牵扯到困难群体住房保障问题的重要民生工程,各级各部门要认识到危房改造工作的紧迫性,落实主体责任,吃透政策、找准问题,做细做实各项工作,把利民惠民的好事办好。

周宏伟要求,要进一步提高认识、统一思想、痛下决心,高质量的完成危房改造任务。目前时间紧迫,危房改造工作容不得半点马虎,务必要引起高度重视,紧抓工作进度,采取强有力的措施,细化工作任务,多下功夫研究制定快速推进的方法,按照完成目标时限和进度安排,要紧盯工程进度,倒排工期,实行跟踪督导,确保农户真正住进放心房、安居房;要严肃责任,强化纪律,各级各部门要形成合力,加强管理,确保完成农村危房改造各项工作目标任务。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县政府系统中央巡视反馈意见整改工作推进会召开下一条:第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会重点项目签约仪式举行

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号