正阳县组织收听收看全省“三秋”生产工作电视电话会
浏览次数:137 投稿: 来源: 发布时间:2018-09-05

9月3日,全省“三秋”生产工作电视电话会召开。会议的主要任务是动员各级各部门和广大群众全力抓好“三秋”生产各项工作,抓实推进农业结构调整,确保秋作物增产增收。

县政府党组成员陈留东及县直相关单位负责人等收听收看了会议实况。

会议要求各级各有关部门要抓好秋作物后期管理,确保实现全年粮食增而不减的目标;精心组织农机作业,全面提升农机化水平;全力以赴抓好麦播各项工作,确保种足种好小麦;统筹整合农业综合开发等涉农项目资金,加快农田水利基础设施建设,掀起高标准粮田建设的高潮,为粮食持续增产奠定良好基础。要全力抓好“三秋”秸秆禁烧的工作力度,切实保护好蓝天白云。各级各部门要强化责任落实,强化宣传引导,强化科技管控,强化综合利用,确保禁烧工作落到实处。

    会议强调各有关部门要全力做好“三秋”生产工作,要按照省委、省政府的决策部署,以高度的责任感、强烈的事业心,攻坚克难,扎实工作,坚决打赢“三秋”生产的攻坚战,为夺取明年夏粮的好收成奠定基础,为全省经济社会持续发展作出新的更大贡献。

    省市电视电话会议结束后,陈留东就我县的三秋工作做了具体安排。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县改善农村人居环境工作领导小组第八次例会下一条:正阳县政府系统中央巡视反馈意见整改工作推进会召开

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号