县政府系统落实中央巡视反馈问题整改工作汇报会
浏览次数:45 投稿: 来源: 发布时间:2018-09-05

9月4日,县长王东征主持召开巡视整改工作情况汇报会,进一步贯彻落实中央巡视要求和整改部署,对整改工作方案逐条细化、逐个落实。县政府领导黄立、刘业鹏、夏广德、周宏伟、杨萌、陈留东、左艳荣出席会议。

会议传达了全市落实政府系统反馈意见整改工作推进会议精神。

王东征要求,要进一步提高政治站位,坚持问题导向,深入自我排查,剖析问题根源,以最坚决的态度、最务实的作风、最果断的行动抓好整改落实。要细化任务、明确责任,各牵头单位和涉及部门要严格按照整改方案提出的整改落实时限要求,细化具体整改措施,举一反三,进一步明确整改工作路线图、时间表和阶段性工作目标,推动各项任务有效落实。要强化监督、加强考核,建立巡视整改落实督查制度,强化日常督促检查,及时掌握整改进度和质量,确保件件有落实、条条见成效,依这次巡视整改为契机,不断推动我县高质量发展实现新的跨越。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县住建系统安全生产监管及安全生产对话谈心活动下一条:正阳县改善农村人居环境工作领导小组第八次例会

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号