正阳县住建系统安全生产监管及安全生产对话谈心活动
浏览次数:157 投稿: 来源: 发布时间:2018-09-04

93日,县住建局组织召开建筑施工安全生产对话谈心会议,对我县各建筑施工企业进行安全生产对话谈心活动。

会议传达了习近平总书记就做好安全生产工作作出的重要指示及省市安全生产会议精神,并结合实际,围绕红线意识、安全管理、应急救援、安全生产风险点等问题进行了安排部署,强调企业要加强安全生产管理。

会议要求,要以最坚决的态度,坚守红线底线思维;以最严格的要求,落实安全生产责任;以最严厉的手段,抓好隐患排查治理和打击治违;以最有效的 措施,营造安全生产的浓厚氛围;以最严明的纪律,加强安全监管队伍建设。各施工企业主要领导要持之以恒抓好安全生产工作,带着责任扎实做好建筑安全生产工作,确保全县建筑安全生产形势持续稳定。

各单位还递交了安全生产目标责任书。

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价一次公示下一条:县政府系统落实中央巡视反馈问题整改工作汇报会

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号