正阳县召开2018年上半年目标任务考核完成情况总结推进会
浏览次数:510 投稿: 来源: 发布时间:2018-08-13


  

  8月13日上午,正阳县2018年上半年目标任务考核完成情况总结推进会召开。县长王东征、县委常委、常务副县长王静娴、副县长刘业鹏、夏广德、周宏伟、县政府党组成员、县长助理陈留东、县政府党组成员杨萌、左艳荣等出席会议。


  会上,县政府办公室主任李君朝宣读了《正阳县人民政府关于2018年上半年市政府工作目标考核情况的通报》;《正阳县人民政府关于2018年上半年政府工作目标考核事项完成情况的通报表扬》;《正阳县人民政府关于2018年上半年政府工作目标考核事项完成情况的通报批评》。


  目标完成先进单位作经验介绍,目标完成落后单位作表态发言。与会县领导就各自分管工作目标任务考核完成情况进行了说明,查找了差距,分析了原因,并对以后工作进行详细安排。


  就下一步工作打算,王静娴指出,要紧盯目标,明确责任,认清问题,加压驱动,强化措施,迎头赶上。要坚持目标导向,树立强烈的争先创优意识,加强工作进度,坚持效果导向,全县上下要树立一盘棋的思想,加强沟通和配合,确保保质保量完成全年目标任务。


  针对考核情况,结合我县实际,县长王东征指出,要紧盯工作目标,细化工作措施,夯实工作责任,提高工作效率,认真分析原因,查找短板,加快进度,确保市政府下达和县政府确定的各项工作目标任务的完成。


  王东征要求,要肯定成绩,正视问题,坚定发展的信心。要提升站位,认真分析工作目标未完成的原因,克服工作标准不高、思想认识不足、责任心不强等主观因素,正视问题,主动研究,注重实效。要抓住工作重点,落实目标任务。咬定目标不放松,强化措施补短板,围绕重点求突破,夯实责任抓落实,严格督查求实效。全县各级各部门要对所有目标工作进行一次回头看,坚持问题导向,采取过硬措施,确保各项工作落到实处。


顶部 打印 关闭
上一条:正阳县中医院医用耗材下一条:县长热线

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号