无障碍浏览  |  繁体版 |  简体版  |  手机版
扫一扫访问手机版
正阳县总工会:为水电暖志愿者服务站“加油”
浏览次数:94 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-05-10

 5月9日下午,正阳县委副书记张鹏,县人大党组成员、总工会主席隗正军和县总工会相关负责人一行,将价值2万多元的水电暖专业维修工具捐赠给正阳县建工集团水电暖安装公司职工志愿者服务站。

 正阳县建工集团水电暖维修志愿者服务站三十多年如一日,24小时义务为县城广大居民维修水电暖,用他们的真诚劳动和无私奉献赢得了社会群众的肯定和尊重。水电暖志愿者服务站已成为正阳县志愿服务的一个品牌,先后荣获全国“学雷锋先进集体”、河南省“五一劳动奖状”等荣誉称号。志愿者们常年在维修安装施工中,由于维修安装工具耗损比较大,“工欲善其事,必先利其器”,为了让志愿者更好地为居民服务,县总工会为志愿者义务服务站添置了疏通机、热熔机、工具包等一批水电暖专业维修工具。

 张鹏表示,志愿者们三十多年如一日,持之以恒为群众提供免费服务,通过自己的劳动,赢得了群众的认可,成为正阳志愿服务的一张名片,值得全社会去尊重去学习。希望志愿者服务站继续发扬正能量,持之以恒做好义务服务,为全县精神文明建设和经济社会发展做出更好更大的贡献。

 据悉,正阳县总工会已连续六年为正阳县建工集团水电暖义务维修志愿者服务站捐赠了价值10多万元的水电暖专业维修工具。


顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号