无障碍浏览  |  繁体版 |  简体版  |  手机版
扫一扫访问手机版
正阳县领导调研重点项目建设情况
浏览次数:116 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-05-10

 5月9日下午,正阳县领导王东征、刘磊、张鹏、王振伟、焦中丽、刘帅、刘天坤、陈金辉、代广红、杨坡、孙道怀等调研全县重点项目建设。

 会前,市人大常委会副主任、县委书记王东征,县委副书记、县长刘磊一行先后深入县荣盛科技公司、高新技术产业园、电商物流产业园、职业中专改扩建、慎水河治理等项目建设现场进行了实地观摩。每到一处,大家都认真听、仔细看,详细了解项目建设进展情况和取得的成效,并现场办公解决了项目推进中遇到的困难和问题。

 随后在县委第一会议室召开的筹备会议上,各工作组的负责同志分别汇报了全县重点项目建设工作进展情况。县委副书记张鹏就全市重点项目现场观摩活动筹备方案进行了具体部署。

 王东征指出,全市重点项目建设现场观摩活动是对全县项目建设工作成效的检验,也是对班子能力、工作标准和综合水平的检验,各级各部门要高度重视,坚定信心,明确任务,把全市重点项目建设现场观摩作为当前工作的重点来抓。

 王东征要求,各级各部门要高度重视全县重点项目建设,各工作组要加强沟通,根据分工进一步细化方案,拿出任务清单,按照时间节点逐步推进;进一步加大环境综合整治力度,努力营造干净整齐的市容环境。要在现场观摩中充分展示出正阳县企业的企业文化、生产场景、环境等;要认真谋划,突出重点和亮点,做好解说工作。同时还要加强联络协调,全力做好服务保障工作,做到责任明确、无缝对接,确保观摩活动顺利进行。

 王东征最后强调,各级各部门要以高度的责任感和使命感,把项目建设进度再加快,质量再提升,统筹再加强,全力以赴推动全县重点项目建设。


顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号