国家税务总局正阳县税务局正式挂牌
浏览次数:69 投稿: 来源: 发布时间:2018-07-21
    7月20日上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局正阳县税务局举行挂牌仪式,标志着原正阳县国家税务局、正阳县地方税务局正式合并。国家税务总局驻马店市税务局联合党委委员副局长袁春旺同志,县委常委、常务副县长王静娴同志等出席挂牌仪式。
    国家税务总局正阳县税务局成立后,具体承担全县范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。
    国家税务总局驻马店市税务局联合党委委员副局长袁春旺在挂牌仪式上指出改革国税地税征管体制,是党和国家机构改革的重要思想在税收领域的具体实践,是利国、利民、利企、利税的重要举措。改革启动以来,在县委、县政府领导对改革推进工作的大力指导,县直各部门的通力配合,社会各界的理解关注下,确保了改革和税收“两不误、两促进”。希望正阳县税务局在县委、县政府和市局联合党委的坚强领导下,担当尽责,务实奋进,克难攻坚,确保正阳县国税地税征管体制改革任务圆满成功,确保税费收入任务圆满完成。
    县委常委、常务副县长王静娴代表县委、县政府对新税务部门的成立表示祝贺,她指出国税地税征管体制改革是我县深化改革进程中的一件大事,同时也是全县经济社会发展中的一件喜事,站在新的征程上,希望县局领导班子成员要牢固树立“一盘棋”思想,集中力量抓好组织收入、落实政策、强化征管、优化营商环境等工作,一手抓改革任务落地,一手抓税收工作开展,使每一项工作、每一项措施都紧贴中心工作、紧扣发展大局,为推动全县税收稳步增长,助力脱贫攻坚走向小康社会提供动力。
    在挂牌仪式致辞中,国家税务总局正阳县税务局负责同志表示,正阳县全体税务干部职工将在县委、县政府和国家税务总局驻马店市税务局联合党委的坚强领导下,用新时代新机构新风貌新作为,精准落实每一项改革要求,精细完成每一项改革任务,确保圆满税费收入任务,确保圆满实现改革目标,推动全县税收事业高质量发展。
顶部 打印 关闭
上一条:全省保障性安居工程工作推进电视电话会议召开下一条:正阳县四大班子机关帮扶责任人培训会议召开

隐私声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

豫ICP备09038368号