正阳县召开四个班子领导脱贫攻坚推进会
浏览次数:254 投稿: 来源: 发布时间:2018-07-26
    7月24日上午,县委书记刘艳丽主持召开县四个班子领导脱贫攻坚推进会。县领导李保国、李贵喜、边镇西、李迎春、王静娴、赵向阳、朱东升、蒋贵印、胡敬忠等四大班子成员参加了会议。
    会上,县政府副县长夏广德对脱贫攻坚工作情况做了汇报,主要围绕贫困村致富带头人的培育、村级集体经济发展、扶贫车间运营及带贫情况、重症慢性病就医证办理情况、贫困户就业帮扶、培训和就业等情况做了说明;县委常委、县纪委书记、监察委主任边镇西就加快危房改造进度,切实做好农村危房改造工作进行安排部署。
    县政协主席李贵喜就完善县、乡、村改善农村人居环境工作机制作出安排,要求各乡镇切实加强组织领导,完善工作机制,做好村容村貌、庭院整治等各项工作;县人大主任李保国围绕村级产业培育和收益情况作出要求,各乡镇要因地制宜,结合实际,突出花生主导产业,在花生种植、加工、销售方面培育扶贫加工车间、新型农业经营主体,发挥实际带贫效果。
    县委书记刘艳丽强调,一要查漏补缺。各乡镇要对照薄弱环节清单,认真自查整改,全面提升工作水平;二要突出重点。要采取扎实有效的措施,全力推进危房改造、安全饮水等项目建设,确保如期保质完成任务;三要加强学习。要认真学习政策,强化细节意识,做好查漏补缺。  
顶部 打印 关闭
上一条:关于新版网站试运行工作的通知下一条:2018年正阳县食品安全宣传周活动举行

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号