无障碍浏览  |  繁体版 |  简体版  |  手机版
扫一扫访问手机版
正阳县人社局开展全员核酸检测工作
浏览次数:211 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-01-12

为全面做好疫情防控工作,营造良好安全环境,1月12日下午,正阳县人社局邀请正阳县中医院工作人员,在局机关楼前操场,为全局160余名干部职工开展新冠病毒核酸检测。

为确保样本采集工作安全有序,县人社局将检测人员分为16组,做到分批进行、间隔有序。采样过程中,全体检测人员严格遵守规定全程佩戴口罩,听从指挥,保持安全距离,整个核算检测工作安全、顺畅、高效、有序。截至目前,已基本完成对所有在岗人员的咽拭子取样。

此次全员开展核酸检测是正阳县人社局党组对全体人员的关怀关爱转化为实实在在的保障措施,从而进一步温暖人心,凝聚力量。同时,也是对人民群众生命财产负责任的重要体现。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号