无障碍浏览  |  繁体版 |  简体版  |  手机版
扫一扫访问手机版
正阳县举行疫情防控党员先锋队授旗出征仪式
浏览次数:271 投稿: 来源:先锋正阳 发布时间:2022-01-07

为进一步号召广大党员众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。1月7日下午,正阳县在县党群服务中心隆重举行疫情防控党员先锋队授旗出征仪式,鼓励党员在这关键时刻冲锋在第一线、战斗在最前沿。正阳县委常委、组织部部长王振伟出席活动,县委组织部副部长郑午生主持活动,县直各单位分管党建副职、真阳街道党员志愿者代表、团县委和义工联合会志愿者代表参加出征仪式。

仪式开始,由王振伟同志领誓,全体党员在鲜艳的党旗下重温了《入党誓词》,重温了决心和信念。誓言铮铮彰显党员本色,疫情就是命令,防控就是责任!王振伟在活动致辞中要求,全县广大基层党组织要充分发挥组织引领作用,动员党员干部和志愿者投身到疫情防控工作中,组建党员先锋队伍,在关键时刻站出来,展现正阳县党员干部队伍的良好形象。广大党员和志愿者们要用冲锋的姿态、奋斗的状态,在疫情防控一线干在先、走在前,用实际行动诠释新时代党员干部的先锋模范作用。同时,叮嘱防控一线的党员志愿者务必坚持“安全第一”的原则,在服务他人的同时做好自身防护。

随后,县直工委书记吴春华宣读《关于号召机关党组织和广大党员干部积极投身疫情防控志愿服务的倡议书》,党员先锋服务队代表、团县委负责同志和社会组织党员先锋队代表、义工联合会负责同志分别进行了发言,并承诺一定会践行共产党员的初心使命,在抗击疫情的战场上敢于冲锋、直面难题,全身心投入到疫情防控工作中,以实际行动践行入党时的铮铮誓言。

仪式上,王振伟同志分别向4个疫情防控党员先锋服务队代表授旗,并勉励队员们要充分发挥党员在疫情防控工作中的先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用,以初心和使命凝聚起疫情防控的合力,在这场没有硝烟的战场上担起更重的责任、贡献更大的力量,构筑起抗击疫情的“红色”防线。他强调,你们接过的不只是旗帜,更是光荣和使命,也是对党员志愿服务的追求,希望大家能牢记使命,在疫情防控一线彰显共产党人本色,切实发挥党员先锋模范作用。

最后,郑午生在活动中强调,要牢记王部长对大家的殷切希望和嘱托,肩负起开展党员志愿服务助力疫情防控的光荣使命。要自觉带头落实好各项疫情防控措施,做好自身防护。要积极投身疫情防控工作,确保疫情防控早日取得全面胜利!

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号