无障碍浏览  |  繁体版 |  简体版  |  手机版
扫一扫访问手机版
正阳县委常委、组织部部长王振伟到宋店、淮内高速正阳站服务站检查指导疫情防控工作
浏览次数:232 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-01-06

1月6日,正阳县委常委、组织部部长王振伟带队到宋店、淮内高速正阳站疫情服务站检查指导疫情防控工作,慰问防控一线党员干部和工作人员。

在宋店、淮内高速正阳站服务站,王振伟实地查看了服务站临时党支部运行情况、疫情防控应急预案及来往车辆、人员记录台账,并为临时党支部授党旗。

王振伟指出,要把支部建到防控最前线,在疫情防控重要服务站成立临时党组织,形成工作合力,构筑疫情防控一线战斗堡垒;要进一步提高重视程度,充分认清疫情防控工作的重要性和现实紧迫性,安排工作专班,24小时值守,对上下高速的车辆实行扫码通行;要认真细致地排查来(返)我县车辆及司乘人员,做好人员筛查核查和车辆查验管理,人员劝返等工作,真正筑起保护全县人民生命健康的铜墙铁壁;要时刻紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,进一步完善应急处置预案,把握各个关键环节,落细落实防控措施,织密织牢防控网络,坚决打好疫情防控有准备之仗;要率先垂范,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保当前特殊时期各项防控、安保维稳工作落到实处。

督导期间,王振伟对值守人员一一进行了慰问。他叮嘱值守人员在做好疫情防控的同时,务必要做好对自身的保护措施。要求各相关职能部门对服务站工作人员所需的口罩、体温枪、消杀用品、就餐、取暖等物资设备及时供给,切实为疫情防控第一线的党员干部提供保障。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号