无障碍浏览  |  繁体版 |  简体版  |  手机版
扫一扫访问手机版
正阳县选举委员会第二次会议召开
浏览次数:170 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2022-01-06

1月6日,县委副书记张鹏在县委四楼主持召开正阳县选举委员会第二次会议。县领导王振伟、焦中丽、李君朝、张太祥、黄翠萍出席会议。

会议听取了县人大常委会副主任张太祥,关于县人大代表主要的结构安排、选区划分和名额分配、选民登记调度等工作进展情况的汇报,与会领导就下阶段工作安排提出意见和建议,讨论研究了有关事项。

张鹏指出,选民登记是人大换届选举的基础工作,要抓住当前工作重点,突破难点,加强信息核查,保障流动人口选民登记率、投票率。加大换届选举宣传力度,广泛调动选民积极性和主动性,做实做细选民登记工作,确保参选率。      

张鹏要求,要坚持依法办事,严格把握人选标准,注重优化结构比例,规范提名推荐程序,加强考察审查工作,切实把好代表“入口关”。要加强对换届选举工作的组织领导,持续开展各类风险动态监测,及时准确把握选举工作动态,确保换届选举工作顺利进行,取得圆满成功。 

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号