正阳县举办四板挂牌培训暨政金企对接会议
浏览次数:166 投稿: 来源: 发布时间:2018-05-14
    5月10日上午,正阳县政府金融办邀请中原证券、中原股权交易中心的领导和专家前来讲授四板挂牌以及资本市场等金融知识,同时举办了政金企对接活动。正阳县正花集团、诸美集团、天润农业、花生天地、中原粮油等36家企业及县农商银行、邮储银行等7家银行的60余位负责同志参加了培训和政金企对接活动。
    正阳县委常委、县政府常务副县长王静娴出席会议并致辞。 她说,搭建政府、金融、企业合作的平台,架起金融机构与企业沟通联系的桥梁,进一步普及企业挂牌上市有关知识与政策,推介银行支持企业发展的信贷产品和金融政策,对推进区域经济和金融事业共同繁荣发展有着十分重要的意义。她要求,各位企业家要注重学金融、会金融、懂金融,用金融知识来撬开资本市场的大门,为企业发展提供更加广阔的未来。

     

    随后,中原股权交易中心的高艺菁研究员围绕业务知识及各类企业如何开展挂牌工作等进行有针对性的授课,并详细讲解了企业挂牌相关的政策及要求。各位企业家与中原证券、中原股交的领导专家进行了业务交流。
    我县7家银行业金融机构在会上专门针对各中小微企业发放了金融产品、金融业务、金融政策的宣传资料,并与各企业就资金需求问题进行了深入对接,初步达成了部分信贷意向。

    本次培训暨政金企对接会议的开展,进一步推进了我县企业挂牌融资工作扎实开展,推动了政金企三方的金融合作与交流。各企业进一步理清了工作思路,坚定了下一步开展资本市场融资工作的信心。 

顶部 打印 关闭
上一条:政协九届正阳县委员会第二次会议隆重开幕下一条:李克强考察西藏高原医学研究所:让人们不再“谈高原色变”

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号