县卫计委召开以案促改工作会议
浏览次数:64 投稿: 来源: 发布时间:2018-07-10
    7月9日,县卫计委组织召开全县卫生计生系统领导干部以案促改工作会议。  
会上,传达了有关文件,通报近期卫生计生系统以案促改重点工作。
县卫计委主任易文杰在会上要求,要提高政治站位,正确认识以案促改工作的责任感和使命感,全县各医疗卫生计生单位要大力促进以案促改工作的常态化、制度化,将以案促改工作作为一项长期坚持不懈的政治任务来抓,成为全面从严治党的基础,成为预防腐败犯罪的围墙。
易文杰强调,落实好以案促改工作,一是要用好“案”字,要正视典型案例、分析犯罪根源、深刻自我剖析,跟我们的工作紧密结合,跟我们的权力紧密关联,起到反思自我、警示自我的作用。二是狠抓“促”字,以案促改,“促”字是关键,要紧抓思想站位促改、狠抓典型问题促改、猛抓重点领域促改,“慎微”、“慎独”、“慎初”,通过以案促改,在思想上筑牢抵御违法犯罪的屏障,要紧盯“重点人”、“重点事”,警惕廉政风险点,彻底清除违法违纪的苗头行为;三是落实“改”字,全系统要建立建全以案促改工作的长效机制,改深刻、改彻底,要同行业纠风相结合,要同县委巡察反馈问题相结合,要同脱贫攻坚工作相结合,要时刻将改出来的效果体现在工作上,体现在作风上。 
卫生计生委机关全体干部职工、委属二级机构中层以上人员参加了会议。
顶部 打印 关闭
上一条:政府信息公开依申请公开流程下一条:强化用电安全教育 保障用电服务到位

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号