正阳县教育系统举办庆七一表彰大会暨文艺汇演
浏览次数:91 投稿: 来源: 发布时间:2018-07-12
    6月30日夜晚,全县教育系统庆七一表彰大会暨“不忘初心,牢记使命”文艺汇演在育才外国语学校报告厅举办。
    会上,教体局负责人在致辞中指出,近年来,全县教育系统广大党员干部坚持对党忠诚勤恳,对工作务实奋进,时时处处发挥着模范带头作用,多项工作取得了突出成绩,在党的97华诞来临之际,我县2018年高考再创新佳绩,实现了重点及一般本科过线绝对人数“双增长”。全县本科重点过线660人,比2017年增加了52人,过线率14.7%;本科过线2619人,比去年增加了58人,过线率58.4%,创历史新高,继续保持全市先进位次。2018年正阳职专普通高考对口升学成绩稳居全市首位。他要求,教育系统广大党员干部在工作和生活中,一定要坚定理想信念,加强党性修养,强化修身立德,以办人民满意的教育为目标,紧紧围绕“打基础,管长远;谋布局,促均衡;抓安全,保稳定;重扶贫,惠民生”的工作思路,强化学校管理,全面实施素质教育,努力提高教育教学质量,推进全县教育再上新台阶,为“富民强县、赶超发展”做出新的更大贡献。
    会上还宣读了《正阳县教育体育局关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,并对先进基层党组织、优秀党员代表颁奖。表彰会结束后,进行了文艺演出。
    汇演在正阳高中推出的歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。据悉,全县各中小学、青少年活动中心共编排了12个形式多样、内容丰富的节目,为全体党员干部带来一场特殊的“七一”盛宴,充分展示了正阳教育系统朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采。
顶部 打印 关闭
上一条:县交警大队开展酒驾醉驾专项整治行动下一条:中央电视台《中国影像方志》走进正阳

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号