县交警大队开展酒驾醉驾专项整治行动
浏览次数:16 投稿: 来源: 发布时间:2018-07-09
    7月5日晚8点,县公安局交警大队组织警力,在全县开展酒驾、醉驾整治专项行动,重点查处酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。
    行动前,县交警大队对县城内清查点进行统一部署,在尼罗河路口、西关红绿灯等路段进行查处。行动中,民警分工合作,在清查点设立检查通道,对过往车辆的驾驶员是否酒驾、无牌、无证等交通违法行为进行检查。参加行动的民警坚持做到文明规范执法,辅警积极协助执法,对检查中发现的各种交通违法行为,民警坚持依法处理。
    为了达到更为广泛的宣传效果,他们还充分利用现代媒体和短信平台、微博、微信,对典型案例进行全方位集中宣传报道,抵制各种交通违法行为,营造了良好的社会舆论氛围。
顶部 打印 关闭
上一条:关于提前列入2018年第一批脱贫攻坚统筹整合资金的请示下一条:正阳县教育系统举办庆七一表彰大会暨文艺汇演

隐私声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

豫ICP备09038368号