我县组织领导干部观摩产业集聚区项目建设
浏览次数:37 投稿: 来源: 发布时间:2017-11-03

   11月2日上午,我县组织各乡镇党委书记、乡镇长观摩产业集聚区项目建设,县领导李贵喜、边镇西、李迎春等一同观摩。
    2017年,我县不断加大项目建设力度,引进和建设了一批大项目,我县列入省市重点项目32个,总投资173.5亿元,1—9月份已累计完成投资73.6亿元。项目引进取得新突破,项目建设取得新成效。在今天观摩的国际花生食品城、正花食品产业园、百蓓佳卫生用品公司、圣诞产业园、花生机械产业园、君乐宝乳业公司、天润农业等项目,都是我县项目建设中的杰出代表。

    每到一处,观摩人员认真听取各项目负责人的情况汇报,详细了解各重点工程的建设进度,对全县重点项目建设工作取得的成绩给予高度评价。通过观摩,大家深刻感受到了我县今年重大项目建设取得的成就和真抓实干的良好状态。

顶部 打印 关闭
上一条:我县组织收听收看全国贯彻落实《地方领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议下一条:正阳“中国花生之都”誉名授牌新闻发布会举行

隐私声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

豫ICP备09038368号